更改・取消订单

◆确认订单内容的方法

为确保订单信息准确,请务必通过以下任一方式核对:

登录个人主页查看

登录会员账号后,通过个人主页 点击历史订单查看订单详情。

查看订单邮件

订单成立与确认订单后、系统会自动发送确认邮件至您注册的电子邮箱,请查看邮件内容。


◆订单内容的更改

  • 订单一旦成立,无法直接修改商品内容或收货地址(配送国家/地区、地址等)。
    如需修改,请先取消订单,并使用正确的信息重新下单。

无法取消的状态

  • 若订单状态为“出货准备中”或“已发货”,则无法取消,敬请见谅。

【如何自行取消订单】

仅限订单状态为「订单已受理」阶段,顾客可自行取消订单。

  1. 登录会员账号,通过「个人主页」点击历史订单
  2. 打开您要取消的订单详情。
  3. 如果订单状态显示为「订单已受理」,画面上将会显示“取消”按钮。
    点击该按钮即可完成取消流程。

◆注意事项

  • 取消订单完成后,系统将自动处理退款。退款方式取决于您的付款方式。详情请参阅下方相关页面。
    ※相关页面:关于取消订单后的退款
此信息是否有帮助?

常见问题

使用流程