訂單內容的變更・取消

◆確認訂單內容的方法

為確認訂單內容是否有誤,下單後請務必依照以下方法確認。

於個人主頁確認

登入會員後,可在歷史訂單查看。

確認電子信箱

訂單成立與確認訂單後,系統會寄送確認郵件至您註冊的電子信箱中,請一併確認內容。


◆關於訂單的變更與取消

關於變更

  • 下單後恕不受理變更訂單內容或收件人資料(收件國/地區、地址等)。
    如需更正,請先取消原訂單,並以正確內容重新下單。

無法取消的階段

  • 當訂單狀態為「備貨中」或「已出貨」時,恕無法取消,敬請見諒。

【自行取消的步驟】

※僅限於訂單狀態在「訂單成立」的階段,顧客可自行取消訂單。

  1. 登入會員,從選單點選歷史訂單
  2. 點選需要取消訂單的訂單詳情。
  3. 若訂單狀態是 「訂單成立」的階段,請顧客點擊「取消」按鍵,進行取消手續。

◆注意事項

  • 取消完成後,系統將自動進行退款。關於退款依支付方式的規定而異,詳情請參考以下說明頁面。
    ※相關頁面:關於訂單取消後的退款
以上內容有幫助到您嗎?

常見問題

使用導覽