×

活動結束倒數 倒數計時!

個人資料保護方針

個人資料保護理念

Vega corporation Co.,Ltd.(以下簡稱「本公司」),秉持著「誠實」「愛」「感謝」的經營理念,透過通訊交易通路販賣,以更便宜且盡最大努力的服務,提供優良商品,目標成為讓顧客滿意的通訊交易通路販賣網站。本公司自覺履行通訊交易通路販賣企業應有的社會責任,並將適當保護及管理顧客大眾所交付的個人資料、隱私,定位為最重要事項。
因此,本公司以社員為首之本公司所有相關人員,了解個人資料保護的重要性,並透過保護本公司取得之顧客個人資料,建構顧客可以安心使用本公司服務的體制,竭力提供顧客更大的信賴性與安心感。
本公司遵守個人資料相關法令,竭力對個人資料做到適當的管理與維護。

個人資料保護方針

(1) 關於個人資料的取得

本公司從使用通訊交易通路販賣的顧客取得個人資料時,會告知其使用目的及聯絡窗口等,並在經顧客同意後,於適當的範圍內取得。

(2) 關於個人資料的使用

本公司,於取得個人資料時,會事先明示其使用目的,並在其目的範圍內使用。此外,除了個人資料保護法及其他法令認可外,不會將該個人資料,在未經本人同意的情況下,用於超出達成其目的必要範圍以外的用途。同時並透過個人資料的存取限制以及可使用期限管理等,設置防止目的外使用的措施。

(3) 防止及糾正個人資料洩漏、滅失、毀損相關事宜

本公司對處理之個人資料,於設置防止洩漏、滅失、毀損等,個人資料安全管理所需且適當之措施的同時,亦設置必要的糾正對策。

(4) 關於個人資料相關法令、國家制定指針,以及其他規範的遵守

關於本公司處理的個人資料,遵守個人資料保護相關法令、國家制定指針,以及其他的規範。

(5) 關於客訴及諮詢的對應

本公司對與個人資料處理有關之客訴、諮詢、詢問等,竭力以誠實且迅速的方式對應。

(6) 關於個人資料保護管理系統的持續改善

本公司為了安全保護個人資料,會因應周遭環境及社會形勢變遷,持續進行管理系統的重新評估及改善。

Vega corporation Co.,Ltd.
代表取締役 浮城 智和

制定日:2007年11月20日
修訂日:2009年1月9日
修訂日:2014年5月1日
修改日:2014年10月16日
修訂日:2015年2月1日
最終修改日:2015年6月1日

關於個人資料的處理

提供個人資料予Vega corporation Co.,Ltd.(以下簡稱「本公司」)時,請於同意以下相關內容後再提供:

1. 關於個人資料的取得

本公司取得使用多和夢(以下簡稱「本網站」。)顧客的個人資料時,遵守個人資料保護法,並以適當的方式取得。本公司,直接透過書面或網站取得顧客本人的個人資料時,會明示使用目的,並事先取得同意。同時,在未經本人同意時,不會用於使用目的以外的用途。雖然提供本公司個人資料為顧客的個人意願,但未提供者有可能無法使用本公司的服務。

2. 關於個人資料的使用

(1) 顧客的個人資料

本公司,對於取得之顧客等的個人資料,僅於達成以下使用目的之必要範圍內使用及提供。若於以下未規定之目的使用個人資料時,會事先取得顧客本人的同意後才使用。此外,未滿16歲的顧客提供本公司個人資料時,請於獲得家長同意後再提供。

  • ① 為了寄送訂購商品、請款、其他相關業務(包含將寄送訂購商品時所需的資訊,提供給商品製造業者以及宅配業者。)
  • ② 為了與顧客聯絡、確認訂購內容及寄送方法等
  • ③ 為了回覆顧客的要求、諮詢
  • ④ 為了寄送本公司或本公司子公司舉辦的活動或禮物、商品及服務的介紹(傳送電子雜誌等)
  • ⑤ 為了請顧客提供對本公司及本公司子公司的意見、感想(包含對商品及服務的意見和感想)
  • ⑥ 為了改善本公司的本服務時的分析和檢討

(2) 本公司諮詢客戶的個人資料

僅於回覆該諮詢時使用。

本公司除了上述以外,於取得個人資料時,會事先明示其使用目的,並除了個人資料保護法及其他法令認可外,不會將該個人資料,在未經本人同意的情況下,用於超出達成其目的必要範圍以外的用途。

3. 關於個人資料的委外處理

本公司為了執行「2.關於個人資料的使用」所示的目的,於必要的範圍內,可能將全部或部分的個人資料進行委外處理。屆時,會對該第三人進行嚴格的調查,並對該第三人進行必要且適當的監督,竭力做好個人資料委外處理的安全管理。

4. 關於對第三人提供個人資料

本公司,除了個人資料保護法及其他法令認可外,在未經本人事先同意的情況下,不會將顧客的個人資料提供予第三人。
但是,以下情形不在此限。

(1) 於需要保護人的生命、身體、財產的情況下,取得本人同意有困難時。

(2) 於特別需要提升公共衛生或促進兒童健全成長的情況下,取得本人同意有困難時。

(3) 於需要協助國家機構、地方公共團體或接受其受託者,執行法令規定事務的情況下,取得顧客本人同意,可能對該事務的執行帶來阻礙時。

(4) 於其他法令規定之本公司明示或提供個人資料的義務時
下述事項,不適用前款規定之對第三人提供個人資料內容。

  • ① 本公司於達成「2.關於個人資料的使用」規定的使用目的之必要範圍內,可能將全部或部分的個人資料進行委外處理。
  • ② 因合併及其他事由之事業交接,需提供個人資料時

5. 信用卡資訊的處理

本公司不進行顧客信用卡資訊的取得及保存。

6. 關於電話錄音

當顧客來電洽詢或申請等時,為了正確掌握及聽取洽詢、訂購內容,可能進行電話錄音。

7. 關於個人資料的明示、訂正等

於收到個人資料使用目的通知、明示、訂正、追加或刪除、停止使用、取消或停止提供給第三人等委託時,將遵循本公司的內部規定,迅速處理。屆時,未能確認其本人時,恕無法明示。此外,對於造成本公司業務障礙,或將業務記錄刪除、停止使用、取消或停止提供予第三人等的委託,可能會有無法遵從的情形。明示等的相關申請手續以及本公司規定之申請格式(書面)等的取得方式,請查閱<明示等的申請手續>。此外,關於明示、使用目的通知的申請等,需酌收費用。

<個人資料相關諮詢窗口>
本公司個人資料處理相關洽詢等,請與下述窗口聯絡:

【聯絡處】
郵遞區號:812-0038
福岡縣福岡市博多區祇園町7-20
博多祇園Center Place 4樓
Vega corporation Co.,Ltd.
多和夢事業部 個人資料客訴諮詢窗口
E-Mail:privacy@dokodemo.world

8. 組織、體制

設置個人資料保護推進組織,竭力做好個人資的適當管理。

9. 關於Cookie (小型文字檔案)

在本網站有使用Cookie(小型文字檔案)技術。
Cookie(小型文字檔案)是將特定資訊,以暫時資料的方式儲存在顧客使用的通訊設備上,並於每次連線時根據該資料,進行顧客識別。此結構可根據Cookie (小型文字檔案)特定出顧客使用的電腦,但無法特定出顧客個人。
本網站,以使用Cookie (小型文字檔案)為前提,提供本服務。因此,不允許使用Cookie (小型文字檔案)時,可能會有一部分的本服務無法接收。Cookie (小型文字檔案)功能可從瀏覽器設定,請因應需要,確認設定狀態。

10. 廣告識別碼等資訊之取得

為提升良好的服務品質與防止不正當之利用,本公司取得IP 位址、瀏覽器類型或版本與廣告識別碼等資訊。

11. 關於安全性

透過本網站提供個人資料時,為了避免第三人不當存取個人資料,採用SSL(Secure Sockets Layer)的業界加密通訊協定標準方式,進行加密。
經本公司判斷為須要之個人資料,透過SSL加密通訊予以保護,竭力確保其安全性。
此外,個人資料根據本公司規定的管理標準加以嚴格管理,並且透過防火牆的設置及病毒對策整備等,採取防止個人資料存取、遺失、破壞、竄改、洩漏、病毒感染等的對策。

制定日:2007年11月20日
修訂日:2009年1月9日
修改日:2014年5月1日
修改日:2015年6月1日
修改日:2015年9月1日
修改日:2017年11月1日
最終修改日:2018年10月25日

關於個人資料的處理

提供個人資料予Vega corporation Co.,Ltd.(以下簡稱「本公司」)時,請於同意以下相關內容後再提供:

1. 關於個人資料

所謂「個人資料」係指姓名、出生年月日、性別、地址、電子郵件地址、暱稱以及其他得以識別該顧客個人之資訊。

2. 關於個人資料的取得

本公司遵循法令等,並以適當的方式取得使用多和夢(以下簡稱「本網站」。)顧客的個人資料。本公司透過本網站取得顧客本人的個人資料時,會明示使用目的,並事先取得同意。雖然提供本公司個人資料為顧客的個人意願,但未提供者有可能無法使用本公司的服務。此外,未滿16歲的顧客提供本公司個人資料時,請於獲得家長同意後再提供。

3. 關於個人資料的使用

(1) 顧客的個人資料

本公司,對於取得之顧客等的個人資料,僅於達成以下使用目的之必要範圍內使用及提供。若於以下未規定之目的使用個人資料時,會事先取得顧客本人的同意後才使用。

  • ① 為了寄送訂購商品、請款、其他相關業務(包含將寄送訂購商品時所需的資訊,提供給商品製造業者以及宅配業者。)
  • ② 為了與顧客聯絡、確認訂購內容及寄送方法等
  • ③ 為了回覆顧客的要求、諮詢
  • ④ 為了寄送本公司或本公司子公司舉辦的活動或禮物、商品及服務的介紹(傳送電子雜誌等)
  • ⑤ 為了請顧客提供對本公司及本公司子公司的意見、感想(包含對商品及服務的意見和感想)
  • ⑥ 為了改善本公司的本服務時的分析和檢討

(2) 本公司諮詢客戶的個人資料

僅於回覆該諮詢時使用。

本公司除了上述以外,於取得個人資料時,會事先明示其使用目的,並除了個人資料保護法及其他法令認可外,不會將該個人資料,在未經本人同意的情況下,用於超出達成其目的必要範圍以外的用途。

4. 關於個人資料的委外處理

本公司為了執行「3.關於個人資料的使用」所示的目的,於必要的範圍內,可能將全部或部分的個人資料進行委外處理。屆時,會對該第三人進行嚴格的調查,並對該第三人進行必要且適當的監督,竭力做好個人資料委外處理的安全管理。

5. 關於對第三人提供個人資料

本公司,除了個人資料保護法及其他法令認可外,在未經本人事先同意的情況下,不會將顧客的個人資料提供予第三人。
但是,以下情形不在此限。

(1) 於需要保護人的生命、身體、財產的情況下,取得本人同意有困難時。

(2) 於特別需要提升公共衛生或促進兒童健全成長的情況下,取得本人同意有困難時。

(3) 於需要協助國家機構、地方公共團體或接受其受託者,執行法令規定事務的情況下,取得顧客本人同意,可能對該事務的執行帶來阻礙時。

(4) 於其他法令規定之本公司明示或提供個人資料的義務時
下述事項,不適用前款規定之對第三人提供個人資料內容。

  • ① 本公司於達成「3.關於個人資料的使用」規定的使用目的之必要範圍內,可能將全部或部分的個人資料進行委外處理。
  • ② 因合併及其他事由之事業交接,需提供個人資料時

6. 信用卡資訊的處理

本公司不進行顧客信用卡資訊的取得及保存。

7. 關於個人資料的明示、訂正等

於收到顧客委託,對個人資料使用目的及種類等的通知、明示、訂正、追加或刪除、停止使用、取消、限制使用、停止提供予第三人、轉移給第三人或交由第三人處理之異議、撤銷個人資料處理之同意(以下總稱「明示等」。)時,將遵循法令等迅速處理。
屆時,顧客可能需要提供得以確認本人身分之資料。未能確認其本人時,恕無法明示等。此外,對於造成本公司業務障礙,或將業務記錄刪除、停止使用、取消或停止提供予第三人等的委託,可能會有無法遵從的情形。
有關明示等的申請,請與下述「個人資料相關洽詢窗口」聯絡。關於明示之等申請,可能需酌收費用。
此外,撤銷對個人資料處理之同意時,不影響撤銷同意前,本公司遵循法律處理之事宜。

<個人資料相關諮詢窗口>
本公司個人資料處理相關洽詢等,請與下述窗口聯絡:

【聯絡處】
郵遞區號:812-0038
福岡縣福岡市博多區祇園町7-20
博多祇園Center Place 4樓
Vega corporation Co.,Ltd.
多和夢事業部 個人資料客訴諮詢窗口
E-Mail:privacy@dokodemo.world

8. 組織、體制

設置個人資料保護推進組織,竭力做好個人資的適當管理。

9. 關於Cookie (小型文字檔案)

在本網站有使用Cookie(小型文字檔案)技術。
Cookie(小型文字檔案)是將特定資訊,以暫時資料的方式儲存在顧客使用的通訊設備上,並於每次連線時根據該資料,進行顧客識別。此結構可根據Cookie (小型文字檔案)特定出顧客使用的電腦,但無法特定出顧客個人。本公司為了提升顧客的便利性,以及優化服務及廣告內容,而存取Cookie識別符。
本網站,以使用Cookie (小型文字檔案)為前提,提供本服務。因此,不允許使用Cookie (小型文字檔案)時,可能會有一部分的本服務無法接收。Cookie (小型文字檔案)功能可從瀏覽器設定,請因應需要,確認設定狀態。

10. 其他線上識別符等之存取

本公司為了提供顧客更優質的服務與防止不當行為,而存取IP位址、瀏覽器類別和版本、終端識別符等線上識別符。

11. 關於安全性

透過本網站提供個人資料時,為了避免第三人不當存取個人資料,採用SSL(Secure Sockets Layer)的業界加密通訊協定標準方式,進行加密。
經本公司判斷為須要之個人資料,透過SSL加密通訊予以保護,竭力確保其安全性。
此外,個人資料根據本公司規定的管理標準加以嚴格管理,並且透過防火牆的設置及病毒對策整備等,採取防止個人資料存取、遺失、破壞、竄改、洩漏、病毒感染等的對策。

制定日:2007年11月20日
修訂日:2009年1月9日
修改日:2014年5月1日
修改日:2015年6月1日
修改日:2015年9月1日
修改日:2017年11月1日
最終修改日:2018年5月23日