个人信息保护方针

个人信息保护理念

Vega corporation Co.,Ltd.(以下简称「本公司」)秉持诚实、友爱、感谢的经营理念,通过网络销售,提供更便宜的商品和最大限度的服务,目标成为让顾客满意的销售网站。本公司自觉履行网络销售企业应有的社会责任,并将妥善保护及管理顾客大众所交付的个人信息和隐私定位为最重要事项。
包括公司员工在内的所有本公司相关人员均认识到保护个人信息的重要性,并通过保护本公司取得的顾客个人信息,建构可让顾客放心使用本公司服务的体制,努力让顾客更加放心更加可信。
本公司遵守个人信息相关法令,努力妥善管理和维持个人信息。

个人信息保护方针

(1) 关于个人信息的取得

本公司从网购顾客取得个人信息时,会告知其使用目的及联系窗口等,并经顾客同意后在适当的范围内取得个人信息。

(2) 关于个人信息的使用

本公司在取得个人信息时,会事先明示使用目的,并在该目的范围内使用。此外,除了个人信息保护法及其他法令认可的情况之外,不会在未经本人同意的情况下,将该个人信息用于超出达到该目的必要范围以外的用途。同时通过个人信息的存取限制以及可使用期限管理等,设置防止目的外使用的措施。

(3) 关于防止及纠正个人信息的泄漏、消失、损毁

本公司为了防止个人信息泄漏、消失、损毁,为了对个人信息进行安全管理,采取必要而妥善的措施,并并设置必要的纠正措施。

(4) 关于遵守个人信息相关法令、国家制定的方针及其他规范

本公司将遵守个人信息保护相关法令、国家制定的方针以及其他的规范来处理个人信息。

(5) 关于顾客投诉及咨询的对应

针对有关个人信息处理的顾客投诉、咨询、询问等,本公司将竭力以诚实且迅速的方式对应。

(6) 持续改善个人信息保护管理系统

本公司为了安全保护个人信息,将顺应周遭环境及社会形势的变迁,持续对管理系统进行重新评估及改善。

Vega corporation Co.,Ltd.
代表取缔役 浮城 智和

制定日:2007年11月20日
修订日:2009年1月9日
修订日:2014年5月1日
修改日:2014年10月16日
修订日:2015年2月1日
最终修改日:2015年6月1日

关于个人信息的处理

个人在向Vega corporation Co.,Ltd.(以下简称「本公司」)提供其个人信息前,要先同意以下相关内容:

1. 关于个人信息的取得

本公司将遵守个人信息保护法,并以恰当的方式取得使用DOKODEMO(以下简称「本网站」)顾客的个人信息。本公司直接通过书面或网站取得顾客本人的个人信息时,会明示使用目的,并事先获得本人的同意,不会在未经本人同意情况下用于该目的以外的用途。虽然向本公司提供个人信息为顾客的个人意愿,但未提供者有可能无法使用本公司的服务。

2. 关于个人信息的使用

(1) 顾客的个人信息

本公司对于取得的顾客等的个人信息,仅在达成以下使用目的之必要范围内使用及提供。若要用于以下未规定之目的,我们将事先取得顾客本人的同意后才使用。此外,未满16岁的顾客向本公司提供个人信息时,需要事先获得家长的同意。

  • ① 为了寄送订购商品及付款单,以及其他相关业务(包括将寄送订购商品时所需的信息提供给制造商及送货企业)。
  • ② 为了与顾客联络、确认订购内容及寄送方法等。
  • ③ 为了答复顾客的要求、咨询。
  • ④ 为了寄送本公司或本公司子公司举办的活动或礼物、向顾客介绍有关商品及服务(传送电子杂志等)。
  • ⑤ 为了请顾客提供对本公司及本公司子公司的意见、感想(包括对商品及服务的意见和感想)。
  • ⑥ 为改善本公司此项服务进行分析和研究

(2) 本公司咨询客户的个人信息

仅于回复该咨询时使用。

除上述以外,本公司在取得个人信息时,会事先明示其使用目的,除个人信息保护法及其他法令认可的情况以外,不会在未经本人同意的情况下,将该个人信息用于超出达成规定目的必要范围以外的用途。

3. 关于委托外部处理个人信息

本公司在「2.关于个人信息的使用」所示目的的必要范围内,可能全部或部分委托外部处理个人信息。届时,我们会对该第三方进行严格的调查,并对该第三方进行必要恰当的监督,竭力让委托处理的个人信息得到安全管理。

4. 关于向第三方提供个人信息

除了个人信息保护法及其他法令认可的情况以外,在未经本人事先同意的情况下,本公司不会将顾客的个人信息提供给第三方。
但是,以下情况不在此限。

(1) 在需要保护人的生命、身体、财产的情况下,且取得本人同意有困难时。

(2) 在特别需要提升公共卫生或促进儿童健全成长的情况下,且取得本人同意有困难时。

(3) 需要协助国家机构、地方公共团体及其委托者执行法令规定事务的情况下,而取得顾客本人同意可能对该事务的执行带来阻碍时。

(4) 根据其他法令规定,本公司有公开或提供个人信息的义务时
下述事项不适用前款有关对第三方提供个人信息之规定。

  • ① 本公司在达到「2.关于个人信息的使用」规定的使用目的之必要范围内,可能全部或部分委托外部处理个人信息。
  • ② 因合并及其他原因的业务交接,需提供个人信息时

5. 信用卡信息的处理

本公司不从事顾客信用卡信息的取得及保存。

6. 关于电话录音

顾客来电咨询或申请等时,为了正确掌握及听取咨询、订购内容,可能进行电话录音。

7. 关于个人信息的明示、订正等

如收到个人信息使用目的通知、明示、订正、追加或删除、停止使用、取消或停止提供给第三方等委托时,我们将遵循本公司的内部规定,迅速处理。届时,如不能确认本人身份,我们将无法明示相关个人信息。此外,对于有碍本公司业务,或对业务记录提出删除、停止使用、消去或停止提供给第三方等方面的要求,我们可能无法遵从。明示等的相关申请手续以及本公司规定之申请格式(书面)等的取得方式,请查阅<明示等的申请手续>。此外,对于明示,以及使用目的通知申请等,我们将酌收费用。

<个人信息相关咨询窗口>
有关本公司个人信息处理的咨询等,请与下述窗口联系:

【联系方式】
邮编: 〒812-0038
福冈县福冈市博多区只园町7-20
博多只园Center Place 4楼
Vega corporation Co.,Ltd.
DOKODEMO事业部 个人信息投诉咨询窗口
E-Mail:privacy@dokodemo.world

8. 组织・体制

设置个人信息保护推进组织,努力妥善保管个人信息。

9. 关于Cookie (小型文字档案)

本网站使用Cookie(小型文字档案)技术。
Cookie(小型文字档案)是将特定信息以暂时资料的方式储存在顾客使用的通信设备中,并于每次连线时根据该资料识别顾客识此机构可根据Cookie (小型文字档案)特定顾客使用的电脑,但无法特定顾客个人。
本网站以使用Cookie (小型文字档案)为前提提供本服务,因此不允许使用Cookie (小型文字档案)时,可能无法享受本服务的部分内容。Cookie (小型文字档案)功能可从浏览器设定,请根据需要确认设定状态。

10. 关于安全性

通过本网站提供个人信息时,为了避免第三方不当存取个人信息,采用SSL(Secure Sockets Layer)的业界标准加密方式进行加密。
对于经本公司判断为须要的个人信息,将通过SSL加密通信予以保护,竭力确保其安全性。
此外,对于个人信息将根据本公司规定的管理标准进行严格管理,并通过设置防火墙及防病毒对策等,采取措施严防个人信息受到非法存取、遗失、破坏、篡改、泄漏、病毒感染等危害。

制定日:2007年11月20日
修订日:2009年1月9日
修改日:2014年5月1日
修改日:2015年6月1日
修改日:2015年9月1日
最终修改日:2017年11月1日